Tive problemas com o genérico do Venvanse (Lisdexanfetamina)

Siqueira Campos - PR

27/10/2024 às 18:37

ID: 200627239

Boa noite, a partir desta linha me prontifico para ligações e esclarecimentos para a Eurofarma assim ajudando na melhoria da produção de genéricos.

Fui comprar novamente meu Venvanse após pegar a receita com a psiquiatra, o medicamento é caro e ela tinha me dado 2 receitas (felizmente, não sei onde vou conseguir outra receita agora), usava o genérico Pharlab mas parou de ser fabricado.

Ao comprar o genérico da Eurofarma na farmácia Preço Popular, quando tomei já me senti estranho pois o primeiro efeito foi sono e fadiga, além de uma vontade imensa de ficar parado e não fazer nada, pensei que a fórmula podia estar errada e o genérico veio mais fraco então tomei mais um, finalmente podia me mover pelo menos (isso foi das 9 da manhã até o 12:30 às 13:00 trabalho até às 22:00), infelizmente o medicamento não me deu efeito nenhum, e mesmo sendo mais barato que o original ele me pesou;

1 - Receita (é difícil meu neuro marcar pelo SUS, vou depender da sorte)
2 - Medicamento (foi descartado)
3 - Dinheiro

Estou disposto a ajudar na pesquisa da Eurofarma caso me liguem e responder as questões, já tive problemas com outros genéricos como a Medley e fizeram isso, é bom para a melhoria da produção, eu recomendo me deixarem claro o número que vai ligar pois tenho um bloqueador de chamadas ou me mandarem um e-mail.

Quero ativamente ajudar na produção desse genérico pois é um medicamento contínuo meu; mas também quero o reembolso e a satisfação com a empresa sobre como vamos tratar o ocorrido.

Grato.

01/11/2024 às 13:00

Olá, Sr. Nelson, boa tarde!

Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.

Sentimos muito pelo ocorrido. Nós, que trabalhamos para garantir o acesso à saúde e a qualidade de vida, temos a segurança e bem-estar de nossos pacientes como o centro da nossa atenção.

Para dar início ao seu atendimento, realizamos duas tentativas de contato no dia 29/10 e uma no dia 30/10, infelizmente não obtivemos sucesso. Para melhor compreensão, lhe encaminhamos um e-mail e aguardamos seu retorno.

Para mais informações, se desejar, entre em contato com a gente também pelo telefone *********************, das 8h às 17h e WhatsApp 11 9-**************, das 9h às 16h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Central de Atendimento Eurofarma
Telefone: *********************