Anápolis - GO

21/11/2024 às 09:21

ID: 202498751

Infelizmente, não me adaptei ao medicamento genérico da Eurofarma. Pensei que seria vitória ter medicamento a preços mais acessíveis, mas acabou sendo pesadelo. Mais prejuízos.
Poderia elencar vários motivos aqui, desde tontura, dor de cabeça até falta de efeito para tratamento do TDH. É nulo em benefícios. Vocês precisam parar de fabricar esse remédio.
Farei denúncia na anvisa também. Não tem cabimento aprovação de algo assim. É pura enganação do consumidor, principalmente com algo tão sério.

25/11/2024 às 12:01

Olá, Sr. Luis!

Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.

Sentimos muito pelo ocorrido. Nós, que trabalhamos para garantir o acesso à saúde e a qualidade de vida, temos a segurança e o bem-estar de nossos pacientes como prioridade.

O seu atendimento foi realizado. Caso possível, solicitamos que faça a avaliação desse atendimento. Sua opinião é fundamental para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e atender cada vez melhor nossos pacientes.

Para mais informações, se desejar, entre em contato com a gente também pelo telefone *********************, das 8h às 17h e WhatsApp 11 9-**************, das 9h às 16h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Central de Atendimento Eurofarma
Telefone: *********************
WhatsApp: 11 9-**************
E-mail: *******

25/11/2024 às 12:06

Péssimo! A empresa não solucionou o problema. Não use o venvanse genérico da Eurofarma. Vocês irão perder dinheiro.