Fiquei no prejuízo com fios Ecosoft que desfilam e têm nós

Curitiba - PR

24/09/2026 às 15:05

Fiz uma compra dos fios Ecosoft da Euroroma. Pois já utilizo a marca a muito tempo. Mas a Ecosoft que e da Euroroma tbem, eu tive muitos problemas. O fio não tem torsao e fica desfiando o tempo todo e tem nós. Ficando quase impossível de tecer. Tentei na loja e não consegui trocar os novelos que ainda estavam lacrados por causa do tempo que havia passado para troca. Tentei no SAC da loja e pasmem, disseram que só trocariam se eu tivesse usado todos rsrs!! Daí falei que já tinha usado vários e queria trocar os que estavam lacrados. Não aceitaram. Agora fiquei no prejuízo pois não resolvem nada. Vou procurar outras marcas. Muito descaso com o consumidor. Sendo que já sabem que o produto está cheio de reclamações.

24/09/2026 às 16:01

Olá, Boa tarde Maria Shirley!

Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido.

Recebemos seu relato e fotos através do WhatsApp. Conforme conversamos, para casos de desistência de compra, o consumidor tem o prazo de até 7 dias corridos para solicitar a troca do produto (fechados) para a loja que adquiriu.

O SAC da fábrica realiza troca de produtos que apresentam irregularidade, conforme ocorrido com seu Ecosoft cor de Rosa, que apresentou falta de torção. Tomamos conhecimento dessa situação com esse produto, registramos e sugerimos pelo WhatsApp enviar um barbante bonificado para compensar a experiência, visto que você utiliza e gosta dessa linha.

Ficamos a disposição para continuar seu atendimento através dos nossos canais.

Grupo EuroFios

24/09/2026 às 16:15

A atendente tentou ajudar no que podia, mas infelizmente deve te que fazer o que está no protocolo da empresa.