A empresa não quer acordo pra meu ressarcimento

Goianira - GO

28/05/2025 às 12:40

Comprei um pacote de viagem para Portugal com minha família esposa mulher e filha, está marcada para o dia 30 de maio iamos pra morar, só que aconteceu um caso de [Editado pelo Reclame Aqui] e minha mãe já idosa ficou sob minha responsabilidade, ela não pode viajar comigo por questões de saúde e como não posso mais ir pra morar tentei um acordo com a empresa pra eu não perder o meu dinheiro suado 11.500,00 que foram pagos a vista pq nem parcelar eles quiserem se não perdia a promoção, eles falaram que sentiam muito mas que eu só teria direito a o valor das taxas de embarque q da menos de 200 reais eu estou avisando com quase 20 dias de antecedência e mesmo assim eles não querem resolver meu problema . querem adiar a viajem que eu já disse que nao tem como pq eu nao iria passear eu iria pra morar . Não acho justo eu perder meu dinheiro sendo que eles podem revender a passagem já que mudar a data podem entao pq nao revendem. Só quero pelo menos uma parte do meu dinheiro que não foi ganhando de maneira fácil, foi trabalhando juntando cada centavo.

25/06/2025 às 09:19

Olá Steffany, as tratativas foram feitas em nome de Davi Dutra Alves, que de fato realizou a compra de passagens Aéreas conosco, com destino a Portugal e embarque agendado para o dia 30 de maio *******, conforme mencionado. No entanto o plano tarifário escolhido na contratação foi o Ligth, que em casos de desistência prevê reembolso apenas das taxas de embarque, Infelizmente estas regras de reembolso NÃO partem de nós, mas das Companhias Aéreas, esta informação foi passada antes mesmo de realizar a compra das passagens. A EUROMILHAS E UMA AGÊNCIA DE VIAGEM QUE INTERMEDIA A COMPRA DE PASSAGENS NACIONAIS, INTERNACIONAIS E PACOTES TURISTICOS, SENDO ESPECIALISTA NO AUXÍLIO DE PESSOAS QUE TEM INTENÇÃO DE SE MUDAR PARA FORA DO BRASIL. Com relação a informação do falecimento de seu ente próximo, nossos sinceros sentimentos, todos nós temos família e sabemos bem o quanto e difícil o último aDeus. o Sr. Davi ao entrar em contato conosco informando que não iria mais realizar a viagem, com a já mencionada justificativa, pedimos que enviasse a documentação que comprovasse a alegação, no entanto a regra de reembolso para esses caso da Companhia Aérea, somente se aplica a parentesco de 1 grau, reiteramos que nos casos de desistência da viagem em passagens compras com tarifa Ligth, somente são reembolsáveis as taxas de embarque, o Sr. Davi concordou com o cancelamento da compra, e foi feito o respectivo reembolso, não sendo mais possível qualquer outra responsabilidade por parte da EUROMILHAS.

26/06/2025 às 10:58

Eu fiz a reclamação antes de resolver o problema, mas realmente eles resolveram.