Trindade - GO

08/03/2024 às 19:04

ID: 184198173

A euro milhas me forçou a compra de um passagem falando que tá com desconto que tenha que comprar na quelé dia porque ia aumentar ai pediram pra mim fazer o Pix e depois de duas horas me o contato com os termos e dois dias depois eles fes um promoção na compra de um passagem ganhava um mala de viagem ai pois de cinco dias pedi o cancelamento e eles não quiseram fazer e falaram que poderia o valor pago só receberia menos de centro e cinco Quenta reis e mesmo assim não quiseram fazer o cancelamento só me deram a opção de remarcar mais eu teria que pagar mais ******* dólar pra remarcar e mais o aumento da passagem

08/03/2024 às 23:57

Boa noite , sabia que essa é nossa primeira reclamação ?! Como tudo tem uma primeira vez irei responder :
Você nos procurou através de indicação para adquirir seu pacote , ressalto você nos procurou . A forma como você colocou aqui é como se tivéssemos pego uma arma e o ameaçado a pagar algo. Verifiquei todo seu atendimento feito no dia 28 de fevereiro e também o contrato assinado por você que inclusive ressaltamos que após a emissão do bilhete não teria como fazer modificações sem custo pois a própria cia aérea cobra custos, não temos aeronaves somos intermediadora . Sobre promoções pelo que entendi na sua concepção após você comprar não pode ser lançada nenhuma promoção mais ? Ficou bem confuso . Finalizo aqui orientando que você releia a cláusula 4.1 do contrato que você próprio assinou e nos confirmou através de conversas que estão todas gravadas e serão usadas pelo nosso jurídico que estamos acionando nesse exato momento pois você nos difamou aqui mesmo estando ciente de tudo . Nosso muito obrigado e boa noite .