Central não atende

24/03/2026 às 11:14
Estamos tentando contato na central há 15 minutos
24/03/2026 às 11:53
Oi Carla!
sugerimos o contato com seu executivo comercial da região. Você tem esse contato?
24/03/2026 às 15:28
Prezada Carla, boa tarde!
Antes de mais nada, agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de compreender sua necessidade, para que possamos apoiá-la da melhor forma possível.
Conforme conversamos, atuamos como operadora de turismo e nossa relação comercial ocorre diretamente com agentes de viagens.
Em nosso contato, identificamos a agência responsável pela sua contratação. Diante disso, já realizamos o acionamento da mesma, compartilhando todas as informações necessárias, bem como sua solicitação de contato.
Neste momento, ficamos no aguardo da definição entre a Sra. e a agência de viagens. Assim que houver um posicionamento, permanecemos à disposição para dar continuidade ao processo e concluir toda a tratativa com a devida atenção.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
30/03/2026 às 11:19
Prezada Carla, bom dia!!
Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos o seu caso até a conclusão.
Conforme alinhado junto à agência responsável pela sua reserva, informamos que o voo foi devidamente remarcado dentro da melhor opção disponível no momento, sem qualquer diferença de tarifa.
Permanecemos, ainda assim, à disposição para qualquer eventual necessidade ou suporte adicional que venha a precisar.
Europlus.