Protese de Mamoplastia com Ruptura - Dores e Deformação da Mam

Conselheiro Lafaiete - MG

15/04/2026 às 23:19

Começo informando que essa foi a única forma que encontrei de conseguir contato com a empresa pois no numero ***** e no WhatsApp disponível na rede social da marca não obtive sequer resposta.Fiz a cirurgia de mamoplastia de aumento em 2020, com prótese da impleo/ Nagor. Em 2025 comecei a sentir dores na mama direita e observei mudanças na textura da prótese, marquei uma consulta com minha ginecologista e pedi que examinasse as mamas, ao toque ela percebeu algo diferente e solicitou exames de imagem ultrassom/ ressonância magnética os quais detectaram múltiplas rupturas ( sinal de linguine) como descrito no laudo da ressonância. Fui orientada a procurar um cirurgião plástico para troca das próteses visto que estão me causando dores, entre outros transtornos. Em consulta com o cirurgião plástico me foi informado que o tipo de ruptura que aconteceu provavelmente foi por problemas da prótese visto que não sofri pancadas nem nada parecido.Sendo assim verifiquei que, sim a fabricante tem responsabilidade direta pelo ocorrido e deve me oferecer alguma solução. Tenho ciência dos meus direitos e venho por este meio buscar uma solução amigável para o problema que afeta diretamente minha saúde e indiretamente minha autoestima pois minha mama está deformada. Aguardo contato da empresa e fico a disposição para comprovar tudo que relatei aqui.