Garantia de apenas 6meses apesar da publicidade de Garantia de 10anos

20/10/2022 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesEu troquei todas as janelas do apartamento, por janelas anti-ruido da eurosystem para ter um qualidade de vida. Quando escolhi a eurosystem, essa escolha foi baseada pela suposta qualidade do produto. Sempre fui apresentado para o produto sendo uma garantia de 10anos. Em menos de dois anos uma das janelas nao fecha. Acionei a assistencia tecnica e me informaram que a garantia ja tinha expirado, e que a garantia é apenas para o material PVC. Sendo assim vou ter de pagar R$*******,00 para a assitencia realizar a visita e resolver a janela que nao esta fechando. Dar garantia em material plastico de 10anos é facil! Se soubesse que a garantia era apenas de 6 meses nao teria escolhido essa empresa. Segue anexo a publicidade enganosa! Alem disso no contrato em letras pequenas esta esse detalhe de 6meses. Seria mais correto colocar no anuncio a Garantia de 6 meses! É uma enganaçao!
20/04/2023 às 12:27
Sr. Pedro,
Lamentamos pelo desconforto.
Nossos serviços de assistência técnica são cobrados quando executados fora do período de garantia conforme estabelecido em nosso contrato, sendo que para acessórios o prazo é em torno 2 anos pois cada fornecedor de ferragens tem sua propria garantia, assim, adotamos em nosso contrato o termo; ..., de acordo com o código do consumidor para os demais componentes e motores...
Em relação ao tamanho das letras, ******* que nosso contrato está redigido na fonte 12 , também atendendo ao código do consumidor.
Os acessórios como os braços de uma janela maxim-ar, maçanetas e roldanas utilizadas em portas ou janelas de correr podem sofrem desgastes pelo uso ou mesmo por acomodação das peças.
No seu caso o problema apresentado foi justamente com o braço de uma janela maxim-ar, após 3 anos da instalação. Prestamos um atendimento rápido e preciso na solução do problema.
A cobrança da taxa de visita e execução no valor de R$ *******,00, paga o custo dos nossos técnicos com locomoção e mão de obra para execução dos serviços.
Nossa intenção jamais foi de fazer uma propaganda enganosa visto que somos uma empresa idônea com 22 anos de mercado.
Agradecemos pela compreensão e estamos sempre disponívies para atende-lo.
20/04/2023 às 12:32
Sem compromisso com uma Garantia ao nivel da empresa.