Persiana automática com defeito e falta de assistência durante férias da empresa

16/12/2025 às 08:39

Entrei em contato com a empresa em 12/12/2025 para manutenção da persiana automática que emperrou. Ele me retornaram dia 12/12/2025 informando que não seria possível atender naquela data pq a empresa entraria em férias coletivas a partir do dia 16/12/2025. Acontece que a persiana aberta permite a passagem da luz solar e atrapalha o sono, questão de saúde. Deveria haver um plantão para manutenção dos equipamentos, ou eles deveriam terceirizar a garantia para oficinas autorizadas.

16/12/2025 às 22:32

Senhor,
Lamentamos não poder atendê-lo, tendo em vista que sua solicitação foi recebida às vésperas de nossas férias coletivas, devidamente homologadas pelo sindicato. Nesse período, torna-se inviável acionar os colaboradores da fábrica para preparar ou liberar os materiais que eventualmente seriam necessários para a execução da manutenção.
Ressaltamos que essa manutenção pode envolver não apenas a mão de obra de um técnico, mas também o fornecimento de materiais, o que não é possível neste momento, uma vez que nossos fornecedores igualmente se encontram em férias coletivas.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para prestar os devidos esclarecimentos. Caso o técnico contratado pelo Sr. não consiga realizar o serviço, ficaremos à disposição para atendê-lo assim que nossas atividades forem retomadas.
Cordialmente,

12/01/2026 às 10:28

Funcionários demoram a responder a solicitação e não tem boa vontade de resolver o problema com agilidade.