O que aconteceu
Comprei um Geely EX2 Pro em julho com desconto para CNPJ e não fui informada que a garantia seria reduzida comparada a compra por pessoa física. Ao saber disso solicitei o cancelamento. O cancelamento foi acatado e respondido através do jurídico da Eurovia Recife que eu iria receber a devolução do valor após a chegada do carro na concessionária. Entendi e aguardei. O carro chegou em agosto, me enviaram um documento em 28 de agosto referente a solicitação de cancelamento e até o momento não devolveram o meu dinheiro. A Eurovia informa que depende do cancelamento da NF que deve ser feito pela montadora, me deram prazos que venceram e agora não me dão mais retorno a respeito da devolução. Apenas dizem que estão dependendo da montadora. Logo que solicitei o cancelamento efetuei outra compra com o mesmo grupo, dessa vez na Eurovia João Pessoa, paguei a diferença do valor à Eurovia João Pessoa e eles só podem me entregar o carro após o pagamento total, que será feito com a devolução do valor que paguei integralmente! Enviamos 2 notificações extrajudiciais na tentativa de resolução amigável, porém não tive resposta. Preciso da devolução do valor que paguei ou da entrega do carro que se encontra em loja há meses. A loja informa que está cobrando a montadora, mas não traz uma solução real. Estou sem o carro e sem o valor do veículo que foi pago integralmente ao grupo.