Reembolso de pedido errado e impróprio para consumo demorando mais de 14 dias

Eva Benefícios

cidade: Ferraz de Vasconcelos

O que aconteceu

Fiz uma compra pelo 99fodd usando o cartão eva da empresa que trabalho porem pedido veio errado e alguns impróprios pra consumo

A 99 me reembolso porem disse que a financeira demora 14 dias pra ressarcir o valor porem nak posso esperar pois preciso comprar novamente em outro lugar os alimentos que veio com problema espero que o pessoal da eva benefícios resolvam logo esse questão

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Eva Benefícios respondeu

29/09/2026 às 14:37

Olá, Danilo!

Lamento por qualquer transtorno que possa ter vivenciado ou dúvida que tenha surgido a respeito de nossas soluções. Aqui na Eva, temos um forte compromisso com a satisfação dos nossos clientes e com um atendimento de qualidade.

Identifiquei o correto processamento das suas transações, bem como ajuste e ressarcimento diante das compras mencionadas. Neste sentido, ficamos felizes com a resolução da situação relatada.

É importante compartilhar que o processo de contestação segue regras e prazos definidos pela bandeira, podendo levar de 30 a 120 dias para conclusão, pois envolve uma análise criteriosa da cobrança.

Reitero que estamos disponíveis para te ajudar em qualquer outra questão relacionada ao nosso sistema e ficaremos felizes em te apoiar em tudo o que for necessário.

Agradecemos pela sua compreensão e nos colocamos à disposição.

Time Eva.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor