Acordo Comercial Quebrado

Santos - SP
02/08/2018 às 14:35
ID: 37320293
Ver todas ReclamaçõesEm Julho de *******, ao contactar o gerente e dono da EVA Tecnica do Brás, sr. Marco Antonio, negociei a compra de uma quantidade grande de placas de borracha com tecido para chinelos que ocorreria entre o dia 01 e 15 de Agosto, ao que obtive sua palavra e garantira de preço acordado, porém, hoje, dia 02 de Agosto, após ter sido efetuada uma venda enorme baseada no preço acordado, fomos efetuar a compra e o sr. Marco Antonio aumentou o valor e não manteve sua palavra comercial.
Disse que se arrependeu do valor acordado depois e que não honraria a compra acordada com antecedência.
Estamos indignados com a tamanha falta de responsabilidade desta empresa, que nos gerou um prejuízo enorme!
Tanto é fato que para comprovar o valor acordado, fizemos em julho a compra de 3 placas no fechamento do acordo pelo preço combinado e hoje, ao retornarmos para honrar nossa parte da promessa de compra, fomos totalmente surpreendidos com a falta de dignidade e honradez deste senhor chamado Marco Antonio.
Não compre nessa empresa! Eles não tem a menor consideração ou respeito pelos seus clientes e não se importam de quebrar seus acordos comerciais. Definitivamente não são de confiança!!!
02/08/2018 às 16:56
Boa tarde.
Primeiramente gostaria de esclarecer Três pontos importantes: A E.v.a Técnica, está atuando no mercado a mais de 23 anos, somos uma empresa responsável que visa atender as necessidades dos nossos clientes com excelência, ficamos extremamente surpresos com essa reclamação da Sra. Livia
O segundo ponto importante é que: Não houve ******* de placas para fabricação de chinelo como a foi informado, pois todos os pedidos recebidos em nossa empresa deverão ser formalizados por e.mail, onde deverá ser realizado um cadastro completo do futuro cliente em nosso sistema.
O Terceiro ponto importante é que: IInformo a Sra. Livia entrou em contato através dos nossos telefones, dizendo que faria uma compra em grande quantidade em nossa loja. Por ser o primeiro contato, e pela de conhecer nosso produto, fiz a gentileza de oferecer o valor da nossa placa de chinelo com tecido, pelo valor de R$90,00, tendo em vista que o valor original é de R$95,00 em nossa loja, facilmente comprovado em uma breve pesquisa de mercado, ficando inviável para a empresa fazer um valor menor que esse. Após acordamos esse valor, a cliente fez um segundo contato conosco para confirmar os valores, porém nessa ligação a cliente afirmou que havia sido combinado o valor de R$85,00 a placa. Como infelizmente não formalizamos nada por e-mail, houve divergências nas informações, causando esse mal entendido, já que comercializamos placas nos valores de R$ 75,00 / R$ 85,00 e R$ 95,00 a unidade.
Continuamos d disposição
02/08/2018 às 17:45
Infelizmente o sr. não está atento a verdade dos fatos.
Nós tanto acordamos o valor de R$ 85,00 que 3 placas foram vendidas por este preço em virtude de teste de qualidade. Como você pode notar no relato, nós tínhamos uma acordo comercial que equivale a palavra dos envolvidos, o que de fato não está formalizado por e-mail, pois como estamos envolvidos em 4 pessoas, cujas 3 temos sua formalização e compra efetuada pelo valor acordado, não consideramos que você revogaria o acordo com base no fato de não ter nada por escrito? E a compra efetuada no valor acordado, aconteceu porque então?
O senhor desistiu do acordo e revogou sem qualquer tipo de responsabilidade.
Não houve nenhum mal entendido, e nas duas vezes que falamos, o senhor confirmou o acordo, tanto é que a primeira compra foi neste valor informado.
Se a empresa em 23 anos no mercado, o senhor deveria honrar e zelar com mais cuidado quando aceita propostas e realiza acordo. Pois a palavra do funcionário e sua conduta são a imagem da empresa e o senhor definitivamente não tem qualquer tipo de honra com o que se compromete.
03/08/2018 às 07:38
Não houve nenhum acordo nessas valores alegados pela Sra. Livia, portanto não houve prejuízo, outro fator é em nossos orçamentos quando feitos de forma correta por ESCRITO, tem a informação em destaque que nossos orçamentos são válidos por apenas 10 dias. justamente para evitarmos qualquer surpresa na alteração de valores por parte de nossos fornecedores, isso sim é respeito aos nossos clientes.
Se tiver um orçamento por ESCRITO de nossa empresa com as condições alegadas pela Sra. Livia dentro dos prazo de 10 dias de validade atenderemos a disposição para servi-lá.
07/08/2018 às 11:53
Esta reclamação é justamente pela sua falta de conduta e responsabilidade estabelecida em UM ACORDO VERBAL realizado entre 4 pessoas! Conforme afirmei anteriormente, volto a ALERTAR OS CONSUMIDORES para não realizarem qualquer tipo de tratativa com o senhor ou sua empresa sem a devida formalização, uma vez que vocês não tem a menor honra com a palavra firmada. Tenho testemunhas e uma compra realizada no valor acordado que provam o acordo que firmamos verbalmente e que juridicamente possui o mesmo valor, uma vez que há testemunhas e o acordo não foi firmado apenas por telefone e também pessoalmente.
CONTINUO ALEGANDO E AFIRMANDO que o senhor e sua empresa geraram um prejuízo enorme e não possuem ÉTICA MORAL E RESPONSABILIDADE COMERCIAL.
07/08/2018 às 15:22
Continuamos a afirmar que não trabalhamos com ACORDO VERBAL, e sim com orçamentos escritos com data de validade bem especificada. portanto não geramos nenhum tipo e prejuízo.
Volto a repetir, se tiver um orçamento POR ESCRITO dentro do prazo de validade, estaremos fornecendo o produto conforme descrito no mesmo.
Como a Sra fez questão de afirmar, o que é escrito também tem valor jurídico.
21/08/2018 às 17:04
Deprimente a falta de honra e compromisso desta empresa.