Espírito Santo do Pinhal - SP

16/12/2017 às 15:01

Fiz a encomenda com o vendedor Moisés de ******* tatames no dia 7/12 para buscar no dia 11/12. Chegando na loja ele me avisou que venderam parte da minha encomenda, que teria de outra cor. Como o espaço que vou utilizar não permite outra cor. Relatei que tinha um evento no fds e precisaria deles. Ele combinou de me entregar no espaço no dia 14/12 Não fizeram. Liguei na loja novamente e ele disse q não tinha conseguido. Por fiz conseguiu encontrar, mas disse q não tinha motoboy e queria que eu chamasse um Uber para ir buscar. Não entregaram conforme o combinado, o evento ficou comprometido sem os tatames. Tive prejuízo material e https://******* extrema irresponsabilidade está empresa. Disseram que o motoboy que conseguiram vira as 13:30h e não vieram. Que falta de responsabilidade , ética e compromisso com o cliente.

04/01/2018 às 16:22

Somos uma empresa com mais de 23 anos de mercado e líder em nosso segmento, justamente pelo respeito dedicado ao nosso cliente.

Apuramos profundamente a reclamação da Sra. Giselli, e concluímos que houve um desencontro de informações entre ela e o nosso vendedor, já que muito do que foi conversado foi feito por telefone, gerando esse desgaste.

Informamos que entramos em contato e solucionamos o problema a contento da cliente.

Continuamos a disposição para qualquer informação complementar que se faça necessário

Att.

EVA Técnica Borrachas e Componentes Ltda