Serviço de detecção de vazamento mal executado

Araucária - PR
25/07/2025 às 11:32
Bom dia, Gostaria de reclamar a respeito do serviço prestado por ***** que no dia 12/07 pela manhã esteve em minha residência Araucária a qual foi chamado para identificar um vazamento na cozinha, o mesmo passou um aparelho e disse que o vazamento era no registro, fizemos a quebra onde ele disse que era e não era nada estava tudo seco, no sábado mesmo retornamos e ele ficou de voltar e não voltou continuamos com o vazamento sabado, domingo e o mesmo iria voltar somente na segunda feira, então com tanta demora desisti pois estava com um rio na minha cozinha e chamei outro profissional, resumindo paguei 580 reais por uma dedução errada agora estou lá com minha cozinha quebrada e precisei chamar outro encanador que aí sim resolveu o problema.
Quero meu dinheiro de volta pelo serviço não realizado
Caso precisar tenho as fotos e laudo do outro encanador
***** contato *****
26/07/2025 às 10:33
bom dia, peço desculpa pelo ocorrido ja tinha passado pro escritorio fazer a devoluão como tinhamos conversado via whatsape, porém timos alguns improvisto com o escritorio, nos comprometemos em redsolver essa questão ainda hoje se possivel.
26/07/2025 às 20:37
Foi feito a devulução, como foi acordado com o cliente.
28/07/2025 às 16:47
Apenas não recomendo os serviços, quebramos aonde foi indicado o vazamento e não era, e devolveram apenas metade do dinheiro, e o prejuízo de consertar a parede quem vai pagar o pedreiro.

28/07/2025 às 17:49
Infelismente as vezes acontece de ter mais de um vazamento na residencia, ja tive cliente que precisei retornar, e encontramos outros vazamentos, quado se trata de algo que não e visivel, tem possibilidades. em relação ao valor, foi acordado que seria metade, visto que prestamos o serviço