mal atendimento

Marau - RS
07/03/2024 às 10:44
Ver todas Reclamaçõesefetuei a compra de um disco ralador do multiprocessador bermar só que porem não sabia quantos milimentros era o disco mandei foto pra atendente e perguntei se ela sabia porem acho que nem isso muita demora depois de mais de 15 dias pra comprar a peça que ainda venho errada se puderem por favor resolver o mais rapido possivel
20/05/2024 às 15:21
Olá Fabiano, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, porém verificando os registros de toda a tratativa vimos que em todo o momento prestamos o auxilio necessário, questionamos referente ao disco, para o que seria utilizado, ambas partes confirmaram que o disco ofertado aparentemente seria o ideal, foi informado que era sob encomenda. Porém após recebê-lo e testá-lo você nos informou que não serviu e imediatamente oferecemos a troca, mesmo arcamos com os gastos da devolução, com o frete do novo envio e com o custo do produto que foi utilizados em nenhum momento hesitamos em resolver, você recebeu o disco correto e finalizamos a tratativa!
Qualquer dúvidas e caso precise seguiremos a disposição!!