Demissão injusta por falta de suporte e comunicação

EVEHX MATERIAIS PARA CONSTRUCAO

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Demissão injusta após dedicação e solução de problemas da empresa

Descrição:

Gostaria de relatar minha insatisfação com a postura da [NOME DA EMPRESA], onde trabalhei de forma responsável e comprometida. Durante o período em que estive na empresa:

Nunca faltei ou cheguei atrasado.

Contribuí diretamente para resolver dois problemas importantes que estavam prejudicando o setor.

Sempre atendi às minhas responsabilidades com seriedade.

No entanto, fui surpreendido com uma demissão, após enviar uma mensagem em tom mais firme, motivada pela falta de retorno e descaso da equipe administrativa, que vinha ignorando meus pedidos de informação e orientação no exercício de minhas funções.

Em vez de receber um retorno adequado ou uma advertência, fui demitido diretamente ignorando meu histórico e meu comprometimento com o trabalho.

Considero essa decisão uma total falta de reconhecimento e gestão inadequada de pessoas. Profissionais que vestem a camisa da empresa merecem, no mínimo, respeito e diálogo, e não uma demissão punitiva após demonstrarem frustração por não receberem o suporte necessário.

Deixo aqui meu relato para alertar futuros colaboradores e também na esperança de que a empresa repense suas práticas de gestão interna.