Pedido não entregue e falta de comunicação!

Maringá - PR

29/10/2024 às 14:47

ID: 200779165

Comprei 2 produtos, no dia 25/09 para um evento
no dia 31/10, a empresa me confirmou que seria entregue no máximo em até 15 dias úteis. Perguntei várias vezes e me foi confirmado a entrega até a data. Estou a mais de 1 mês aguardando e nada! Entrei em contato para saber ficaram de ver com a fábrica e me avisar e nada. Hoje eu cobrei eles e os mesmos não possuem mais uma data de entrega pois o tecido atrasou. Porém, ninguém em nenhum momento durante esse 1 mês me comunicou e agora me deixaram de mãos abanando e ter que correr em 1 dia atrás de tudo novamente.
Empresa não cumpre com os prazos combinados e tem demora nas respostas, aí agora, querem ficar se desculpando.

28/04/2026 às 15:58

Olá, Amanda.
Agradecemos por trazer o seu relato.
Sabemos que o tempo de resolução do seu caso não foi adequado e entendemos o impacto negativo que isso gera na sua experiência. Pedimos desculpas por essa demora.
Verificamos que a sua solicitação já foi resolvida na época, porém reconhecemos que a jornada até a solução não refletiu o padrão que buscamos entregar.
Gostaríamos de compartilhar que, desde então, passamos por uma reestruturação interna com uma nova gestão, revisão de processos e implementação de melhorias nos nossos canais de atendimento, com foco em agilidade, transparência e acompanhamento mais próximo de cada cliente.
Esse movimento foi justamente para corrigir falhas como a que você enfrentou.
Valorizamos muito a confiança dos nossos clientes e, por isso, gostaríamos de ter a oportunidade de te proporcionar uma nova experiência, alinhada com esse novo momento da empresa. Como forma de cuidado, deixamos à sua disposição um atendimento prioritário em uma próxima interação conosco.
Caso se sinta confortável em nos dar essa nova chance, será um prazer te atender de forma muito mais próxima e eficiente.
Seguimos à disposição.

Sandra - Glowshine.