O que aconteceu
Assim como outras reclamações do mesmo tipo, há meses venho tentando remover meu email da lista de emails da Even3 (associado à FUNVET e UNESP). Você consegue fazer isso temporariamente através do sistema, mas um tempo depois, o problema retorna. É possível entrar em contato com uma pessoa responsável, o atendimento é gentil, mas a solução do problema não é definitiva. Mas olhando o histórico no "Reclame aqui", parece que a única alternativa é abrir uma reclamação formal e aparentemente o problema se resolve em definitivo. Isso parece ser um padrão comum com a empresa, onde o problema só se resolve dessa forma, e não através do sistema ou contato direto, infelizmente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Even3 respondeu
24/09/2026 às 16:01
Olá, Dakir!
Me chamo Caio e sou do Suporte Even3.
Te enviei um e-mail com mais informações sobre a sua solicitação. Qualquer dúvida, é só me retornar por lá.
Sigo à disposição para o que for necessário.
Abraços :)
Consumidor respondeu
28/09/2026 às 10:59
Infelizmente, apesar do contato direto com o suporte da Even3 e do atendimento gentil, ainda continuo recebendo os emails. Talvez leve um tempo pra parar de receber depois do descadastro via contato direto, mas baseado no histórico ruim, muito provavelmente terei que abrir uma segunda reclamação no futuro. É estranho e frustrante ter a sensação que a empresa (Even3) parece não ter o controle sobre esse tipo de coisa. Mesmo que a empresa assuma o problema, eu ainda acredito que a Funvet, com emails sempre assinados por *****, seja solidária nesse tipo de situação.