26/03/2026 às 13:19

Fiz a compra de 5 ingressos para a Conferência Amigas de Deus, totalizando o valor de R$1374,90 com a taxa do site já incluída. Fiz o parcelamento dessa compra em 3 parcelas de R$509,77, o que totaliza R$1.529,31 (valor com taxa de parcelamento + taxa do site), porém efetuaram a cobrança de forma integral no meu cartão. Já entrei em contato com a plataforma, mas não conseguem resolver jogam a responsabilidade para organizador. Entro em contato com o organizador ai jogam a responsabilidade para plataforma. Solicitei o comprovante de compra parcelada junto com o organizador e a plataforma, mas ninguém disponibiliza para o meu banco realizar a análise necessária. E o outro é que tentei cancelar a compra para efetuar uma nova compra de ingressos, mas a plataforma não reembolsa o valor das taxas cobradas em cada um dos ingresso. Peço que alguém análise minha situação e disponibilize esse comprovante para o banco solucionar meu problema ou reembolsem o valor da taxa cobrada em cada ingresso para realizar o cancelamento da compra