Eventials não da assistência a seus clientes e não respeita os direitos do consumidor

12/04/2021 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesNo final de semana dos dias 3 e 4 de abril eu havia planejado gravar aulas o dia inteiro pois meu prazo de entrega era dia 5. No sábado (dia 3) após uma gravação apenas, o broadcaster começou a dar erro. Entrei em contato com Eventials, eles fizeram uma sugestão mas o problema não foi resolvido.
Pensei que era algo temporário, desisti de trabalhar no sábado, mas no domingo o mesmo erro permanecia. Tentei abandonar o broadcaster e gravar diretamente pelo navegador, tampouco houve êxito.
Devido ao prazo tive que fazer assinatura de outra plataforma para poder enviar meu trabalho.
Entrei em contato, pedindo cancelamento do meu plano já que estava impossibilitada de usar a plataforma para o único fim pelo qual havia feito a assinatura. Inclusive na segunda-feira, o erro ainda não havia sido reparado.
Disseram que entrariam em contato comigo para o cancelamento (no dia 5) mas a partir desse dia passaram a ignorar minhas mensagens: não responderam mais nenhum e-mail, fiz chamados via plataforma, que também foram ignorados.
Enviei um e-mail dia 8 dizendo que aguardava retorno: sem resposta
Abri um chamado dia 9: sem resposta
Abri outro chamado dia 10: sem resposta
Enfim, me parece que temos aqui duas falhas graves: um sistema que não funciona bem (tive problemas no ano passado também) e uma equipe que atende imediatamente quando quer vender um plano, mas assim que um problema aparece te deixar completamente desamparado.
Eu perdi tempo e dinheiro e ainda por cima sinto um desrespeito tremendo essa atitude de ignorar todas as mensagens.
Tenho cópia de todas as mensagens enviadas, mostrando quantas vezes fiz uma tentativa de resolver o problema de forma amigável.
Entrarei também em pequenas causas, caso a empresa não devolva o valor pago: para receber o valor que paguei por um serviço que não funciona, para cobrir o valor adicional que precisou ser pago para outra plataforma e também todo este tempo e energia que estou gastando desnecessariamente porque a empresa não se responsabiliza pelos seus erros.
13/04/2021 às 17:56
Oi Daniela, Boa Tarde.
Pedimos desculpas pela experiência que você vivenciou, trabalhamos diariamente na Eventials para evitar qualquer experiência deste tipo.
Estamos aprofundando analises no sistema para confirmar se tivemos alguma instabilidade nas nossas ferramentas de atendimento.
Conversamos ontem e em nossa ligação, reforço aqui que estamos a disposição para refazer qualquer mau entendido e mudar a sua impressão, mesmo você tendo ficado conosco a mais de 3 anos sem problemas ou dificuldades de uso da nossa solução, sabemos que devemos honrar esse tempo diariamente, por isso pedimos para não aderir à cultura de Cancelamento, temos uma história linda, volta : - ) !!
Em caso de confirmação do seu cancelamento, qualquer valor de saldo será estornado conforme nossas políticas. Inclusive já enviamos para você mais detalhes deste estorno.
É muito importante ressaltar, diante do histórico compartilhado, que o horário de atendimento contratado é de Seg a Sex, em horário comercial, logo alguns dos seus contatos seriam atendidos de fato durante a semana.
Att.
Charles Bicalho
Gerente de Atendimento
14/04/2021 às 09:09
A empresa resolveu meu problema, fiquei satisfeita.