Falta de retorno pra cancelamento e devolução do dinheiro.

12/05/2026 às 18:50

Me inscrevi pra uma corrida por meio dessa empresa e me arrependi da compra dentro do prazo de 7 dias. Procurei no site inteiro e não tinha opção para cancelar, consegui contatos pelo site, sendo número de ***** informado por eles e ***** e o único retorno que eu obtive é que me retornariam em até dois dias úteis e até agora nada. Não me devolveram o dinheiro, informei que gostaria do cancelamento dentro do prazo e segui as orientações de que seria somente por *****. Quem me passou essas orientações foi um número de ***** cadastrado no site deles. Quero um retorno e meu dinheiro de volta.

13/05/2026 às 08:36

Olá Patricia, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos pela situação relatada.

Verificamos a sua reclamação e identificamos que ela se refere à empresa Eventia, responsável pela inscrição do evento/corrida mencionado. No entanto, a Eventials é uma plataforma voltada para transmissão de webinars e eventos online, não possuindo vínculo com a organização ou comercialização de inscrições para corridas presenciais.

Por esse motivo, infelizmente não temos acesso às informações da sua compra, pagamentos ou solicitações de cancelamento relacionadas à empresa citada.

Orientamos que verifique novamente o nome da empresa responsável pela inscrição e realize o contato diretamente pelos canais oficiais dela para solicitar o andamento do cancelamento e reembolso.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento relacionado à Eventials.