IMPOSSÍVEL EXCLUIR CONTA PELO SITE

Governador Valadares - MG

04/02/2025 às 21:31

ID: 209093869

Olá! Tentei contato em diversos canais e mesmo vasculhando o site não consegui eu mesma cancelar a minha conta eventials.

Quero então solicitar a exclusão da conta não utilizada (associada ao email *******).

Não autorizando mais a utilização dos meus dados, venho por meio deste solicitar que essa ação seja realizada o quanto antes e também confirmada, afinal, em pleno *******, é inadmissível uma empresa que não facilita esse processo.

Peço que entrem em contato comigo pois preciso resolver essa situação com urgência extrema. Caso eu não encontre uma solução procurarei outros meios, pois a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) garante ao titular dos dados o direito de exigir a exclusão dos dados pessoais a qualquer momento, mesmo que eu tenha autorizado o armazenamento no passado.

Aguardo retorno.

05/02/2025 às 08:48

Olá, bom dia!

Tudo bem?

Agradecemos seu feedback e vamos trabalhar para tornar mais visível as formas de contato com nosso suporte.

A exclusão de contas na Eventials só pode ser realizada pela nossa equipe interna. Para isso, a solicitação deve ser feita por meio dos nossos canais de atendimento: chat na plataforma, e-mail ou chat.

Já enviamos um e-mail para o endereço cadastrado com a formalização do processo. Para dar continuidade, aguardamos seu retrono.

Caso tenha dúvidas, estamos à disposição.

Equipe Eventials

06/02/2025 às 11:56

Olá. Acabo de responder o email e aguardo a confirmação da exclusão.

06/02/2025 às 12:44

Olá Bárbara,

Seguimos e finalizamos a tratativa por e-mail.
Agradecemos sua consideração e o contato com a Eventials.

Permanecemos à disposição.

Equipe Eventials