Não é confiável

Indaiatuba - SP
09/08/2021 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesSou cliente há mais de 3 anos e a plataforma vem piorando. Não é mais confiável e não recomendo.
Fiz uma gravação em 7/08 e simplesmente a Eventials perdeu o conteúdo de parte da gravação do meu curso!
Recuperaram parte e me disseram que o restante foi corrompido em 09/08!
Recuperem a minha aula completa e fico aguardando também o motivo pelo qual isso vem ocorrendo. Já perguntei isso para o Eduardo Fontoura que vem fazendo contato comigo, mas sem retorno.
Quem sabe por aqui eles respondam o que realmente aconteceu e se não há mesmo como recuperar a minha gravação na íntegra.
Espero retorno sobre esses 2 questionamentos.
Sem mais,
Daniela
09/08/2021 às 16:25
Olá Daniela,
Sou a Mariana responsável pelo time de atendimento da Eventials e esperamos encontrar uma solução para os desafios que você vem enfrentando.
Vamos dar continuidade ao atendimento pelos nossos canais de comunicação habituais e esperamos que você possa retornar aqui em breve para escrever sobre o status deste atendimento.
De imediato podemos afirmar que não tivemos instabilidades na plataforma nos dias mencionados e que podem ser verificados pelo nosso portal de monitoramento público em https://*******
Em breve, também iremos retornar aqui com um novo parecer de nossa analise.
07/06/2022 às 14:52
Recebi contato da empresa por outros canais e conseguiram resolver. Não com a agilidade que esperava, mas resolveram