Cadastro errado

08/06/2026 às 09:37
Venho por meio desta registrar minha indignação com a Eventim.
Fui presenteado por um de meus fornecedores com um ingresso para o evento no Estádio do Maracanã, no dia 06/06/2026. Para acessar o ingresso, foi solicitado cadastro no aplicativo da Eventim.
Ocorre que, ao tentar finalizar o cadastro, o app sempre informava que meu CPF já possuía cadastro. Nunca criei conta na Eventim anteriormente e utilizo o mesmo e-mail há mais de 20 anos.
Abri chamado diretamente no app. A Eventim entrou em contato por e-mail solicitando meu e-mail de cadastro, o qual informei. Mesmo assim, o problema não foi resolvido.
O aplicativo não oferece opção para atualizar ou recuperar o cadastro vinculado ao meu CPF. O atendimento por e-mail foi ineficiente e não solucionou a demanda.
Por conta dessa falha, fui impedido de acessar o evento e fiquei em situação constrangedora perante meu fornecedor, que contava com minha presença.
Considero o serviço prestado insatisfatório e a falta de empatia no atendimento inadmissível. Já comuniquei meu fornecedor sobre o ocorrido e recomendei que reavalie parcerias com a Eventim.
08/06/2026 às 10:28
Olá tudo bem?
Enviei esclarecimentos ao seu e-mail no protocolo #*****
Peço gentilmente conferir o recebimento do mesmo.
De todo modo estou a disposição
08/06/2026 às 19:21
Simplesmente, uma tal de ***** tinha o e-mail, cadastrado junto a meu CPF, no dia do evento, pedi por diversas vezes via a *****, cancelar o cadastro que não e a mesma não me atendeu, e após eu ter PERDIDO O EVENTO, hoje o fizeram. Eventim é o pior
09/06/2026 às 10:31
Atendimento é um [Editado pelo Reclame Aqui]