Compra [Editado pelo Reclame Aqui] de ingresso e falta de suporte da Eventim. SEM TELEFONE

11/06/2025 às 11:47

ID: 219402423

Recebi Email com compra de evento de Jogo de Basquete no Rio de Janeiro no Maracanazinho que e nao foi comprado e em pedido por mim. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] esta ocorrendo site da EVENTIM.

Pedido [Editado pelo Reclame Aqui]: ***** de segunda-feira, 09/06/2025

EVENTIM Pass
Baixe o app EVENTIM!
Para utilizar seus ingressos, você precisará de um dispositivo móvel com o app EVENTIM instalado. Faça o download gratuito na Apple Store ou Google Play!
EVENTO
3 VNL: BRASIL X CUBA 17:30 / EUA X IRÃ 21:00
RIO DE JANEIRO, MARACANÃZINHO
quinta-feira, 12/06/2025, 17:30
Promotor: Klefer Produções E Promoções LTDA.

A EVENTIM Não possui Telefone de contato. Ja enviei 3 pedidos de registrado no site e até agora não houve resposta. Esta empresa deve ser geradora de [Editado pelo Reclame Aqui].

Liguei para a Klefer Produções E Promoções LTDA que disse não ter nada com isso.

Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem como evitar.

O que fazer neste caso. Não há com entrar em contato com a EVENTIM. Cuidado ao comprar nesta empresa.
Possivelmente é uma geradora de [Editado pelo Reclame Aqui] e por isso não tenha telefone de contato para emergencia.

Contatos realizados e protocolos de reclamação:
1 - #*****.
2 - #*****
3 - #*****

Sem resposta.

11/06/2025 às 15:19

Olá Carlos como vai?

Verificamos que esclarecimentos/orientações foram enviados em seu e-mail, no protocolo #1652043

De todo modo estou a disposição