Compra de ingressos para o Show do Jão.

Santa Gertrudes - SP
30/07/2026 às 13:20
Na data de hoje, 30 de julho de 2026, às 11h35, fiz um Pix para a empresa referente a dois ingressos para o show do Jão, dentro do prazo que mostrava o relógio do site.
Ocorre que o valor saiu da minha conta, mas não aparece o pagamento no site.
Não recebi e-mail de confirmação da compra e nem estorno (caso o prazo para pagamento estivesse expirado).
Tendi baixar o app do ingresso "Eventim Pass" mas ele não está disponível na loja da Google play, apenas um outro, Eventim Brasil e nele também não consta o pagamento dos ingressos.
A empresa não tem telefone e não respondeu ao e-mail que enviei relatando o caso.
30/07/2026 às 18:05
olá Carolina como vai?
Enviamos esclarecimentos ao seu e-mail no protocolo #***** por gentileza confira o recebimento e nos retorne conforme solicitado
De todo modo estamos a disposição
31/07/2026 às 08:14
Empresa me respondeu com a informação que eu já sei: QUE NÃO TEM COMPRA EFETIVADA NO SITE.
E o meu atendimento foi justamente por esse motivo, pois, apesar de o meu PIX ter sido efetivado para a empresa, pois o CNPJ que consta no comprovante é de fato da empresa, eles não liberaram meus ingressos.
Enviei o comprovante do PIX e o cartão CNPJ para comprovar que se trata da mesma empresa e estou aguardando o retorno, até agora não houve nova interação por parte da empresa.
31/07/2026 às 13:14
A empresa me respondeu:
@Mariana (Eventim)
31 de jul. de 2026, 12:55 BRT
Olá, *****, boa tarde
Obrigada pelo envio.
Detectamos uma inconsistência na sua tentativa de compra. Desta maneira, a compra definitiva não pôde ser concluída com sucesso.
Se houve um débito efetivo de valores, não se preocupe, você receberá em breve o estorno do valor pelo mesmo meio de pagamento escolhido no momento da operação.
Caso ainda deseje adquirir o ingresso, uma nova tentativa de compra deverá ser realizada, conforme disponibilidade.
Enviei resposta e preciso saber:
Qual é o prazo para o estorno do valor? E, o valor estornado será o total pago, com as taxas de processamento, certo? Pois as taxas de processamento desse site são extremamente altas e abusivas. Dois ingressos que custavam R$ 880,00 foram para quase R$ 1.300,00 com as taxas. Preciso do reembolso integral, no valor de R$ 1.287,82.
31/07/2026 às 21:43
Acho que, o mínimo que a empresa podia fazer era disponibilizar os ingressos, uma vez que confirmou o recebimento do valor e constatou que foi inconsistência do site. Eu fiquei horas na fila para conseguir esses ingressos e minha filha ficou extremamente decepcionada por "cancelarem" nossos ingressos.
Não pretendo comprar nessa plataforma nunca mais!