Compra errada de ingressos para o Cirque du Soleil e impossibilidade de cancelamento resultando em prejuízo.

Caicó - RN

04/09/2026 às 16:02

Fiz uma compra de 02 ingressos no site para o cirque du soleil, além de ser maior dificuldade de comprar, acabei comprando errado, dizia mobilidade reduzida, ou seja, pessoa com deficiência tentei várias formas de cancelar e não consegui, maior dificuldade, acabei que nem usei e fiquei no prejuízo!!! Um absurdo

04/09/2026 às 17:06

Prezado Italo

Não localizamos mensagens com duvidas enviadas a nossa central oficial de atendimentos.

Esclarecemos que a compra é feita de fora manual, apresentadas em tela para conferência, assim como deve clicar em "li e aceito" antes de concluir com o pagamento, entendendo que está de acordo com a compra manualmente selecionada. Após confirmação também é enviado ao seu e-mail cadastrado a confirmação da compra com as informações do ingresso comprado.

Conforme consta nos termos e condições, não há cancelamentos após a ocorrência do evento. A Eventim não tem autorização para cancelamentos fora da política de cancelamento.

Permanecemos a disposição

04/09/2026 às 17:38