CUIDADO COM A EVENTIM ! ELES NÃO CUMPREM COM SUAS OBRIGAÇÕES DE REEMBOLSOS.

22/07/2026 às 11:49

Absurdo !! Estamos em julho de 2026 e a Eventim ainda me deve um reembolso desde dezembro de 2024.
Em 18/12/24 eu adiquiri um ingresso para o evento ARENA SAMBA - PRETINHO DA SERRINHA (pedido *****), para o dia 27/12/24, no Jockey club do Rio de Janeiro.
No dia 26/12 eles enviaram um email (segue anexo) informando que o horário do evento seria alterado, e que eles fariam o reembolso dos casos de desistência, que deveria ser solicitado pelo link enviado neste email. Prontamente, eu solicitei meu reembolo pelo link, que foi confirmado. E devido à falta de retorno, eu repeti esse processo diversas vezes. Até o presente momento, o reembolso não foi realizado e não obtivemos nenhum retorno da EVENTIM ! Eu já acionei uma advogada para que este tipo de prática por parte da Eventim não fique impune com centenas de usuários. SOLICITO REGULARIZAÇÃO COM URGÊNCIA ou seguiremos via Justiça. Estou anexando aqui a confirmação da compra, o comunicado sobre o reembolso e uma das diversas confirmações de pedido de reembolso que venho fazendo desde então (Neste canal só são permitidos 3 anexos por vez).