04/09/2026 às 16:07
Empresa indisponibiliza setor da Pista na abertura da venda, induz a comprar ingressos mais caros e não aceita troca ou cancelamento.
Em 16/06 (há quase 3 meses) comprei ingressos antecipadamente para o show do Jamiroquai dia 13/09 no Nubank Park, na semana seguinte à abertura das vendas, o setor da Pista Premium esgotou em minutos e o próximo setor disponível era apenas o Hot Seat.
Com receio de até mesmo o ingresso do Hot Seat se esgotar comprei ele, porém, hoje 04/09 me deparei com ingressos disponíveis para a Pista Premium, ao entrar em contato com o setor de atendimento para trocar meu ingresso me foi proibido, bem como proibiram o cancelamento do meu ingresso e estorno do valor.
A empresa deliberadamente me induziu a comprar um setor mais caro, tendo ainda disponibilidade para o setor da Pista Premium, me desrespeitou duplamente quando me induziu a comprar um ingresso mais caro por gatilho de escassez e quando se negou a oferecer qualquer suporte.
Exijo a devolução do meu dinheiro, pois o que foi feito comigo é um DESRESPEITO ABSURDO!!
04/09/2026 às 17:36
Olá Everton
Enviamos esclarecimentos/orientações em seu e-mail cadastrado, no protocolo ***** por gentileza confira o recebimento.
Permanecemos a disposição