Erro ao abrir aplicativo Eventim Pass para acesso a show, impedindo download e transferência de ingressos.

20/07/2026 às 15:46

Estou com um show para sábado 25/07/2026 e não consegui até agora abrir o aplicativo Eventim Pass. A Eventim obriga você a utilizar o app para baixar os ingressos e para tranferir o que compreipara meus amigos, eles poderiam enviar por e-mail ou pelo site. Segue abaixo a mensagem:

Por motivos de segurança, não foi possível abrir o aplicativo.
Por favor, garanta que as configurações de data e horário em seu dispositivo estão corretas (sincronização automática) e que seu dispositivo não tenha sofrido nenhuma modificação (jailbreak).
Se o problema persistir, por favor entre em contato com a Central de Relacionamento EVENTIM.

Já exclui e baixei o app diversas vezes, alterei a data/horário para automático e meu celular não possui nenhum jailbreak e o problema continua.

Preciso de uma solução urgente.

20/07/2026 às 17:10

Olá, como vai?

Não localizei mensagens enviadas a nossa central de atendimento oficial a partir do e-mail cadastrado, contudo esclarecimentos foram enviados em seu e-mail.
Em futuras dúvidas, poderá nos contatar em nosso canal de atendimento oficial, no formulário pelo site https://help.eventim.com.br/hc/pt-br/requests/new para melhor auxiliarmos.

De todo modo estou a disposição