Erro no tipo de ingresso e recusa de troca pela plataforma

Belo Horizonte - MG
23/07/2026 às 16:58
Fiz uma compra para o show do Baby Metal de meia entrada, porém agora no sistema conta como meia idoso. Abri um chamado e eles simplesmente estão tentando empurrar que eu quem fiz a compra errada. Sou acostumada a comprar ingressos, pois vou em muitos shows e tenho certeza da compra que fiz no dia. Além disso, no dia da compra a própria plataforma deles estavam com vários bugs, como por exemplo, assim que iniciou a venda todos os ingressos estavam esgotados. Se caso eles não fizerem a devida troca, apenas quero meu dinheiro de volta, pois eu tenho certeza que antes não aparecia como meia idoso e agora simplesmente meu ingresso mudou.
23/07/2026 às 18:26
Prezada Julia
Esclarecemos que a compra feita de forma manual no site, apresentadas em tela para conferência, sendo necessário clicar em "li e aceito" antes de finalizar, entendendo que está de acordo com a compra manualmente selecionada conforme a disponibilidade no momento da compra, assim como enviada ao e-mail cadastrado a compra realizada,
Verificamos que demais esclarecimantos e orientações foram enviadas em seu e-mail no protocolo #*****
Permanecemos a disposição