Insatisfação com a compra de ingressos na Eventim

26/06/2025 às 11:01

ID: 220593493

vim aqui deixar registrada minha insatisfação geral com a eventim
a última vez que comprei com essa (Editado Pelo Reclame AQUI)que chamam de empresa foi pra ir no show do bts há uns bons anos
e de lá pra cá parece que não mudou muita coisa
comprar ingresso pelo site é participar de uma guerra virtual. ingressos que esgotam em 60 segundos, isso se você não precisar esperar 5 minutos numa fila online, pra quando chegar sua vez ter sumido tudo magicamente. vc pode ficar tentando adicionar um mísero ingresso no seu carrinho por horas e receber a mesma mensagem. não foram encontrados ingressos disponíveis.
os horários de venda na bilheteria só tem sentido pra desempregados. horário comercial durante a semana, vou ter que pedir mais uma vez pra minha mãe idosa ir esperar na fila pra comprar um ingresso pra mim ou tento comprar de um cambista e tomo [Editado pelo Reclame Aqui].
taxas abusivas que você só descobre na última etapa de comprar o ingresso, pra vc se apegar emocionalmente e aceitar pagar o valor do ingresso + 30% em taxas que não tem o menor sentido, até pq o site não funciona direito, então todo esse dinheiro enfiam no uc.
infelizmente sabemos que vai continuar sendo a eventim que vai realizar as vendas de ingressos de artistas grandes, então se vc nunca comprou com ela, torça pra nunca precisar comprar

06/07/2025 às 15:20

Olá,

Como não localizamos envio de mensagens para nossa Central de Relacionamento, informamos que esclarecimentos à sua dúvida foram encaminhados no *******.

Eventim Brasil.