O CIRCO CHAMADO EVETIN!!!!!!!! HUMILHADA , [Editado pelo Reclame Aqui]

São José dos Campos - SP

12/04/2022 às 19:15

[Editado pelo Reclame Aqui] , HUMILHADA É ASSIM QUE ESSE SITE ME FAZ SENTIR !!!!!!Eu não consigo acreditar que um site possa ser tão desorganizado !! O site não tem um pingo de estrutura para lidar com o cliente . Estou me sentindo uma palhaça , pois o site tem ou não tem ingressos a venda . Abre a venda para ingressos ,VOCE ADICIONA NO CARRINHO ,e simplesmente some , SOMEEEEEE , eu fiz esse processo , serio no minimo umas 80 vezes e nada site fala que não tem o ingresso !!! COMO ASSIM!!! Se não tem porque abre o campo ??!!! Se isso é um erro problema de voces pois é fazer o consumidor de palhaço !!!! Estou desdas 9:0 hrs nessa palhaçada!!! Isso não pode acontecer ! Ou a empresa tem ou não tem ! E não é apenas eu , basta entrar no Instagram e ler os mais de ******* comentários falando do mesmo problema !!!! O que a empresa vai fazer em relação a isso ???? A 03 anos atras ja havia passado por isso , como uma empresa não consegue evoluir ?????????????