Problemas com Cancelamento e Estorno de Ingressos pela Evetin

Santo André - SP
06/06/2024 às 20:23
ID: 190297135
Ver todas ReclamaçõesEscrevo para expressar minha insatisfação e solicitar a resolução de um problema relacionado à compra de ingressos para o show do Natiruts. No dia 27/02/*******, realizei a compra de dois ingressos (código do pedido******* email *******) para o evento que estava previsto para acontecer no Jockey Club em 15/06/*******.
Fui surpreendido no dia 17/05/******* com um e-mail da Evetin informando sobre a alteração do local do show para o Estádio do Engenhão. Na mesma comunicação, foi oferecida a opção de cancelamento e estorno dos ingressos devido a essa mudança logística, com um prazo final para tal solicitação até o dia 24/05/*******.
No entanto, durante o período estipulado para o cancelamento, encontrava-me fora do país, sem qualquer acesso à internet, o que me impediu de tomar conhecimento da alteração e de exercer meu direito decancelamento no tempo determinado. Tomei ciência do e-mail apenas na data de hoje, 06/06/*******, após meu retorno.
Considerando que optei pelo ingresso com seguro protegido, pagando um valor adicional por essa garantia, e diante da inviabilidade de comparecer ao novo local do evento, uma vez que resido em São Paulo e havia planejado minha estadia próximo ao local original, solicito o cancelamento e o estorno integral dos valores pagos pelos dois ingressos.
Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo um posicionamento favorável da Evetin para que possamos resolver esta questão de forma satisfatória.
06/06/2024 às 20:58
Olá, como vai?
Os esclarecimentos sobre este cancelamento foram enviados em seu e-mail cadastrado.
De todo modo, estou a disposição