Sistema de vendas online da Eventim falho e favorecimento de cambistas no Rio Open 2026

05/11/2025 às 10:02

BOICOTEM A EVENTIM!!! A empresa não é confiável. Não percam tempo tentando comprar ingressos on line!!! O sistema de vendas de ingressos do Rio Open 2026 é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e pura enganação. Aparecem ingressos disponíveis que são impossíveis de comprar e todos os tipos de bugs e falhas no sistema acontecem. Tentei absolutamente de tudo para tentar comprar ingressos na PRÉ-VENDA, com os benefícios de ser cliente XP etc. Mas realmente o sistema não funciona e parece que o evento é uma máfia de cartas marcadas que só fornecem ingressos para patrocinadores, políticos, famosos, amigos dos organizadores etc. Quando seleciona o assento o sistema fica "carregando" e trava (doc. anexo). E quando ultrapasso essa etapa, aparece que os ingressos foram esgotados. Consegui chegar até a etapa final, mas não reconhece o cartão de crédito também (e tentei outros para garantir e constatei que era falha de sistema mesmo). No final das contas, já sabemos o resultado disso: os ingressos ficam na mão de cambistas (porque quem ganha não gosta de tênis) e estes vendem na porta a preços extorsivos, mais do que o triplo da tabela. E tudo isso graças ao [Editado pelo Reclame Aqui] SERVIÇO DESSA EMPRESA EVENTIM que não proporciona um sistema de vendas em condições justas e reais para a aquisição dos ingressos pelos verdadeiramente interessados no evento.

05/11/2025 às 10:16

Ola Ricardo

Esclarecimentos foram enviados em seu e-mail cadastrado, no protocolo #1761370

Permanecemos a disposição

05/11/2025 às 10:45

Prezada Sra. Mariana (representante da Eventim que me mandou um e-mail genérico, alegando instabilidade do sistema), bom dia.

A sua resposta não procede. A minha reclamação TAMBÉM se refere à nova pré-venda exclusiva aberta hoje (05/11) em razão dos problemas de ontem.

Ou seja, não faz sentido essa instabilidade por dois dias. Agora são 10h47 e ao meio dia será aberta pré-venda para TODOS OS CLIENTES XP, de todos os cartões, com outros tantos elegíveis da CLARO etc. Ou seja, a chance será zero de adquirir, pois agora só aumentará a concorrência.

A reclamação persiste. Quero ingressos para sexta (20/02), para sábado (21/02) e/ou para a

Ou seja, a minha avaliação continua como NOTA ZERO PARA A EMPRESA! Há claro favorecimento para os queridinhos dos organizadores e, indiretamente, para CAMBISTAS explorarem realmente quem gostaria de participar do evento.