Solicitação de Reembolso ou Voucher Após Acidente Impedindo Acesso a Show - [Nome do Evento]

Carapicuíba - SP

10/06/2026 às 10:44

Tive um acidente no percurso do show uma torção e não consegui assistir, segue o atestado médico, solicitei cancelamento junto da empresa e me informaram que não seria possível, gostaria de pedir o reembolso ou um voucher para uma Prox atração, segue os dados em anexo .. Tive esse acidente na porta do estádio e fui impedida de entrar pra vê o show

10/06/2026 às 10:59

Olá, como vai?

Não localizei mensagens enviadas a nossa central de atendimento oficial a partir do e-mail cadastrado antes ou após ocorrência do evento, contudo esclarecimentos sobre a política de cancelamento foram enviados em seu e-mail.

Em futuras dúvidas, poderá nos contatar em nosso canal de atendimento oficial, no formulário pelo site https://help.eventim.com.br/hc/pt-br/requests/new para melhor auxiliarmos.

De todo modo estou a disposição

10/06/2026 às 11:37

Eu tive um acidente na porta do evento como mostra o atestado eles se recusando de me extorno ou voucher para uma Prox evento eu não fiz check in no show, e tem leis que me protegem contra esses danos, eles informa que não entrei em contato com eles, mentira eu liguei na empresa e fui informada que eles não se responsabiliza pelos danos causados