Problema na compra de ingresso para lounge com cartão de crédito

Jaboatão dos Guararapes - PE

01/09/2026 às 18:14

Estou tentando comprar ingresso para lounge do forromares na opção cartão de crédito ha 3 dias. Estou com medo do lote virar ou ingressos esgotarem e n conseguir. Falei com o cartão e eles não estão recebendo as tentativas de compra, mas o app diz q o cartão q não está permitindo.

02/09/2026 às 12:06

Entendemos sua preocupação, principalmente pelo receio de alteração do lote ou esgotamento dos ingressos.

Nesse caso, o erro pode estar ocorrendo na etapa de 3DS (3-Domain Secure), que é uma autenticação de segurança do cartão realizada antes de a tentativa chegar à operadora. Por isso, mesmo que o banco informe que não está recebendo nenhuma tentativa de compra, o sistema pode apresentar a mensagem de que o cartão não permitiu a transação.

Se o cartão não possuir o 3DS habilitado ou não conseguir concluir essa autenticação, as tentativas de pagamento serão recusadas. Essa etapa não pode ser liberada ou aprovada manualmente pela nossa equipe.

Como você já tentou realizar a compra, orientamos verificar com o banco se o cartão possui 3DS habilitado ou tentar com outro cartão que tenha essa autenticação disponível. Estamos tentando ajudar a identificar exatamente em qual etapa a compra está sendo recusada para que você consiga concluir o pagamento.

07/09/2026 às 15:00

A empresa não consegue resolver minha questão p compra de ingresso por um sistema de segurança específico. E n tenho um cartão qualquer...