Problemas constantes de conexão e instabilidade em servidor dedicado, impactando clientes e exigindo cancelamento de contrato.

Goiânia - GO
18/03/2026 às 13:29
Temos um servidor 100% DEDICADO contratado com esta empresa (datacenter), estamos desde início do mês, com problemas de conexão, LINK caindo constantemente. É um serviço caro e a empresa não entrega o que promete.
Dentro inúmeras reclamações (chamados), vou citar apenas esses 2 chamados de n ***** (de 05/03/2026), e ***** (de hoje 18/03/2026).
Este chamado ultimo chamado registrei o pedido URGENTE de troca de data center para aliviar um pouco o problema, já que a empresa diz ter vários datacenters, em SP e no nordeste, o nosso fica em Cotia-SP, e após a troca de data center, também o cancelamento de contrato.
Estou prestes a perder clientes importantes devido a essas quedas constantes.
Um LINK com redundância, é o MÍNIMO que se espera de um datacenter que nos vende um servidor 100% DEDICADO.
Vou passar a registrar um chamado a cada problema, e voltarei aqui para reclamar, assim consigo reunir provas para isenção de multa contratual de cancelamento.
Uma empresa que exige multa contratual, sendo que presta um serviço horrível, querem prender cliente a uma multa contratual, deveria prender o cliente pela excelência dos serviços prestados.
Atenciosamente;
05/05/2026 às 19:03
A empresa é robusta, atende bem chamados do dia a dia, porem no dia em questão da queda de link, por mais que a empresa se empenhou muito para resolver, ficamos durante uma semana com problemas no link, e teve um um dia que durou o dia inteiro sem conexão, link estável é o minimo que se espera de um data center, daí o motivo da minha nota 7 baseado na esperiência deste ocorreido em questão. Acho que este tipo de problema não pode acontecer, afinal paga-se um valor alto mensal (no meu caso tenho um servidor dedicado).

28/05/2026 às 17:46
Shakespeare,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
É importante esclarecer, que na ocasião a EVEO foi alvo de um ataque do tipo DDoS de grande magnitude. Dessa forma, a indisponibilidade registrada não foi gerada por uma falha operacional, mas sim por um evento externo e malicioso.
Assim que identificamos o ataque, nossas equipes atuaram de forma ininterrupta. Embora a EVEO já contasse com mecanismos de proteção e mitigação contra esse tipo de ameaça, o volume superou os padrões historicamente observados, exigindo uma atuação coordenada para preservar a estabilidade da infraestrutura.
Durante todo o período, os clientes foram informados por meio de relatórios de RCA, compartilhando as medidas adotadas para garantir a segurança dos ambientes e minimizar os impactos.
Também utilizamos esse episódio para fortalecer ainda mais nossa operação para incidentes futuros, ampliando mecanismos de proteção, monitoramento e resposta.
Reforçamos o nosso compromisso com a transparência e a qualidade dos serviços prestados aos clientes.
Obrigado pela compreensão e por manter a confiança na EVEO.
EVEO S.A.