Solaryum - Não cumpre o que promete (sistema gerador de proposta solar)

Salvador - BA
11/04/2023 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesNÃO ASSINEM O GERADOR DE PROPOSTA SOLAR DA SOLARYUM! Existem diversas alternativas que cumprem o que prometem e não enganam os clientes (como Azume, Luvik, Proposol, SolarMarket.. dentre tantos).
Desde que fiz a assinatura do serviço de geração de propostas Solaryum tenho tido somente dor de cabeça.
O sistema gera propostas automáticas com erros de cálculos. Fiz dezenas de contatos com o suporte, que depois de tantas reclamações aceitaram que o sistema estava com problema e me deram um prazo para corrigir a falha na geração de propostas. Depois de um tempo me informaram que fizeram a correção, mas para a minha surpresa a plataforma continuou com problemas com dados incorretos de valores de payback, por exemplo.
Em uma de minhas propostas enviadas para o cliente o valor anual dos custos de energia com o gerador solar era um e o valor mensal (multiplicado por 12) era outro completamente diferente. Isso na mesma proposta.
Depois de mais contato com o suporte ficaram de analisar. depois de algum tempo questionei novamente e simplesmente me ignoraram.
Não paguei a mensalidade por não estar conseguindo gerar as propostas e fui bloqueado.
Essa foi a solução dada pela Solaryum para resolver o problema.
Perdi MUITO tempo na geração de propostas desde que contratei essa plataforma. Me arrependi muito na minha escolha.
A equipe comercial promete que você vai ter ganho de produtividade, que vai ter mais eficiência, etc. Só que a plataforma não é confiável e você acaba perdendo mais tempo.
Cuidado se tiver mandando propostas para o seu cliente direto da plataforma Solaryum. Recomendo que confira os dados (principalmente os financeiros e de conta de luz com fio B e de Payback). Pois quando você manda para o seu cliente valores errados a responsabilidade é sua. E se reclamar com a Solaryum eles provavelmente vão te ignorar.