Preco abusivo de antibiotico 3 vezes o valor da dose

14/12/2024 às 20:51

ID: 204678403

Sou cliente da Evet onde meu York shire é paciente . Na data de 12/12 estive em consulta com a dermatologista na clínica onde foi aplicada uma dose do antibiótico cevenia onde o custo foi de R$ *******,https://******* solicitado que se aplicasse mais uma dose em https://******* um orçamento na clínica os que está localizado muito próximo e o valor é de R$ 80,00.
Tentei contato com a direção e fui informado que a clínicanis deve estar cobrando por material genérico ou com outra especificação é isso não é verdade onde temos a documentação que o antibiótico é o mesmo . Cobrar quase 4 vezes o valor da dose e abuso e notificaremos o procon por essa atitude que trás prejuízo ao cliente . Isso é um abuso provocado pela Evet e queremos ser ressarcidos . Nem nota fiscal foi emitida

30/12/2024 às 19:53

Prezado Ivo

Primeiramente desculpe pela demora em responder, estávamos com problemas para acessar a página do reclameaqui.

Lamento que nossos preços não tenham atendido suas expectativas.

Nossa equipe trabalha com equipamentos de alta qualidade e profissionais especializados para garantir o melhor atendimento.

O medicamento referido ((convenia), além de ser um medicamento de uso hospitalar, onde para sua compra é necessário vários protocolos e custos, o seu valor de compra esta acima de 1.******* reais pelo distribuidor, frasco de 4 ml, e que após aberto tem um período curto para seu uso, e além disso, na EVET, a aplicação é feita por um especialista.

Entendemos sua preocupação com os preços. Nossa clínica investe em tecnologia avançada, medicamentos de alta qualidade e profissionais capacitados para garantir o melhor tratamento para seus pets. Em relação ao valores cobrados por outros estabelecimentos, infelizmente não podemos opinar.

Ficamos a disposição para eventuais dúvidas.

31/12/2024 às 11:33

O preço praticado é abusivo sim . A Clicanis que está localizada próximo me cobrou 80,00 e tem certificado de ser original e conservada na geladeira . Já fizemos a denúncia no pro on e acionaremos os órgãos próprios para constatação dos valores abusivos em dentro mento do desespero dos tutores . Foi uma decepção ter voltado no Evet e me sentir extorquido

02/01/2025 às 12:51

Lamento que nosso atendimento não tenha atendido suas expectativas.

02/01/2025 às 13:31

Lamentar não resolve . Quero a diferença do preço abusivo de volta . Não estou questionando o valor mais alto mas sim quase 4 vezes maior a dose . Isso precisa de uma notificação e fiscalização do procon e os clientes devem ir procurar uma alternativa justa . Tenho meu retorno em 9/1 e quero meu dinheiro de volta sob pena de chamar a polícia

02/01/2025 às 15:31

Olá Ivo, infelizmente deve estar tendo um mal entendido em nossa comunicação por aqui , pois nosso sistema de cobrança para aplicação do convenia é em relação a uma margem de peso , e não por peso. Por exemplo , pacientes com peso abaixo de 5 kg é um valor, e pacientes. com peso acima de 20 kg é outro valor .

Por se tratar de um medicamento que após o uso tem um prazo de validade curto, muitas vezes temos prejuízo com a aplicação deste medicamento, reforçando que é um medicamento caro com preço do frasco acima de 1 mil reais .

Essa é nossa politica de aplicação deste produto . E estamos totalmente cientes do valor que estamos cobrando novamente pelo custo, demanda que temos em nosso hospital

Em seu retorno aqui podemos apresentar a NF deste medicamento para sua analise

e veja que outros hospitais cobram mais caros que o nosso , como nesta reclamação aqui

ficamos a disposição

03/01/2025 às 07:13

isso não é verdade pois meu cachorro pesa ******* kg e a clínicanis que é próxima a vocês cobrou R$ 80.00 e vcs alegaram que o produto era genérico e estava fora da geladeira . um absurdo .O Procon já está notificado e iremos também solicitar vistoria das autoridades sanitárias da região . preço quase 4 vezes a mais é abusivo sim e iremos solicitar o trsssrcimento.

08/01/2025 às 18:12

A clínicanis que está próxima , vende o mesmo medicamento 4 vezes menor o valor e foi acusada de vender produto genérico que não existecevforacda geladeira pela Evet . um absurdo . passei já essas informações a clinicanis e o problema de estorno do valor abusivo não foi realizado pela empresa

08/01/2025 às 20:20

Olá Ivo , peço que faça uma pesquisa de mercado em outros hospitais veterinários na cidade de São Paulo para comparação de preços . Sugiro : Petcare , Veros , entre outros .
Atenciosamente evet

08/01/2025 às 21:03

Eu tenho a nota fiscal do valor pago de E$ 80,00 reais e a Evet quiz desmerecer a Clicanis e tenho essa mensagem . Foi dito que o material era genérico e nem existe e também poderia estar fora da geladeira e devido a isso o custo era esse . absurda a informação . vacina autêntica é que fez efeito na alergia do York de 1.5 kg. Não confio mais na Evet e solicito que clientes possam comparar seus valores e serviços com outras clínicas sim . Ser cobrado quase 4 vezes a mais e justificar para ver outros valores é um absurdo após eu enviar o valor da clinicanis que está menos de 1 km de vocês .
o procon já com o conhecimento dessa distorção de valores absurda poderá verificar a autenticidade do valor cobrado por vocês . Infelizmente tenho o retorno do meu York com a dermatologista que é contratada por vcs em breve mas jamais voltarei aí .

12/01/2025 às 17:07

Olá Ivo, em nenhum momento estamos duvidando que tenha pago 80 reais em outro estabelecimento. E muito menos desmerecendo o local. Só estamos tentando lhe explicar que este medicamento, Convenia da Zoetis, tem custo muito elevado e pouca saída em nossa clinica . E os valores que cobramos estão justos pelo custo que pagamos e pelo serviço que oferecemos. . E além disso , fizemos uma pesquisa de mercado em hospitais na cidade de São Paulo , e verificamos que há hospitais que cobram valores até maiores que o nosso . Exemplo: Hospital de renome na região do Pacaembu , valor até 5 kg , ******* reais.
Atenciosamente Equipe EVET

12/01/2025 às 19:35

sou cliente de sua clínica e não é justificativa querer cobrar 3 vezes o valor da medicação que tem o custo igual para a clínicanis e tentar justificar com o preço de outro local que nem sabemos se é verdade . A verdade é que eu como cliente fui enganado e não posso aceitar esse tipo de atitude e justificativa sem fundamento . Tem muitos clientes reclamando da qualidade sim do atendimento de vocês e da cobrança de preços abusivos onde todos podem ler as reclamações aqui presentes sem solução . Eu dia 17 terei retorno aí na clínica com a dermatologista e vou pleitear o meu dinheiro suado de volta sob pena de chamar a polícia no momento mas que não aceitarei ser enganado isso não . Tratar um cliente dessa forma sem propor um acordo para minimizar o prejuízo é inaceitável

13/01/2025 às 19:31

Existem várias reclamações sobre o mau atendimento da Evet com preços abusivos e sem a aplicação do tratamento dos Pets . É só verificar as reclamações e poderemos ver a confiabilidade . Ninguém vai levar mais seus Pets nesse local mas deverão buscar ressarcimento juridicamente

17/01/2025 às 23:05

O problema poderia ser resolvido pois sou um cliente da clínica