Me deram o produto com defeito e disseram que o problema era meu

04/10/2024 às 10:29

ID: 198864855

Comprei uma corrente com pingente de São Jorge folheada e no dia seguinte o fecho arrebentou. Comprei em um sábado de tarde e no domingo de manhã arrebentou caindo do meu pescoço andando na rua.

Quando minha esposa levou para trocar o cordão, ao invés deles fazerem um atendimento para trocar o produto e entender o que houve na peça, tiveram a cara de pau de falar que foi "mal uso".

Pegaram a peça para consertar durante 22 dias. Quando entregaram, fizeram um remendo no fecho da corrente que nitidamente ficou danificado, ficou preto e destoando de todo o resto da corrente que é dourada.

Mais uma fez a atendente disse que isso era "normal" porque foi soldado.

Isso não existe, não foi assim que eu comprei e então não faz o menor sentido me devolverem a peça danificada.

Ainda por cima, nesse mesmo lugar eu comprei um par de alianças do meu casamento e recebi esse atendimento.

Fica aqui registrado a minha insatisfação e não recomendo ninguém a comprar com a Evian Fábrica de Alianças porque pode acontecer o mesmo tipo de atitude com você.

Nesse lugar a culpa é do cliente e não da qualidade do produto. Na hora de vender o produto é o melhor do mundo, se precisar de suporte porque algo aconteceu no produto aí o problema é de quem acreditou que eles eram uma empresa séria.