Cama entregue com defeito, troca não realizada, mau atendimento na loja de Barueri, sem o cancelamento e sem o produto

Barueri - SP
10/02/2026 às 15:43
A minha reclamação, resumidamente, é sobre a loja de Barueri. Onde foi me entregue uma cama de solteiro box com baú e a cama auxiliar, mais colchão D33 vendido pelo valor de 2864 reais. Onde o produto foi me entregue no dia 29/11/2025 no mesmo dia entrei em contato com a loja enviei foto e vídeos o produto veio avariado (rasgo no tecido aveludado). Tenho as conversas onde avisei a loja e a vendedora e verificou que iriam realizar a troca eu aceitei dezembro passou e nada e me avisaram que a fabrica entrou de recesso aguardei e não entraram em contato comigo. Quando fui a Loja o gerente DOUGLAS foi mal educado, sem respeito algum estava só eu e minha filha de 8 anos e ele gritava na loja falando que eu era [Editado pelo Reclame Aqui] e que estava dificultando o serviço dele, fiquei na porta da loja chorando chamei a policia militar para ele porque ele chegava bem perto do meu rosto e dando risada, no final mandou a vendedora cuidar de mim e mandou avisar que na loja dele e com ele não realizava o cancelamento que eu podia escolher qualquer outra coisa informei que não queria mais nada pois não queria ter contato com a loja mais. Rodrigo da empresa parceira depois de muito tempo me convenceu que iria me ajudar e tentou realizar a troca, não tem da mesma cor que eu comprei tive que escolher outra cinza quando chegou em minha residência no dia 07/02/2026 assim que o entregador abriu verificou que era a errada liguei no WhatsApp e falei com a Fernanda que ofereceu o estorno e neste caso os entregadores levou a cama da troca e a cama que estava comigo fiquei sem produto e sem respostas da loja até hoje. Contato somente WhatsApp
11/02/2026 às 15:15
Prezada, boa tarde!
Informamos que a reclamação acima realizada, não se trata da nossa empresa, visto que somos uma imobiliária e não realizamos venda de móveis.
Esperamos que seu problema seja resolvido.
Atenciosamente;
Evidence Imóveis.