Imobiliária não encerra seguro fiança após pagamento e questiona pintura, gerando endividamento e demora na solução.

12/01/2026 às 14:04

no dia 05/11/2025 encerrei o cumprimento do aviso prévio do imóvel, localizado a *****. A imobiliária foi fazer a vistoria 10 dias depois, apontando reparos que não constava na vistoria de entrada, ,mesmo assim, arrumei, pintei o imóvel tendo como testemunha o Pintor Edson, que retirou e entregou a chave para imobiliária após o termino dos trabalhos. No dia 0212/2025, paguei a multa rescisória através do seguro fiança. Ate o momento a imobiliária não encaminhou o recibo de pagamento e menos ainda encerrou o seguro fiança após pagamento da multa, gerando assim outras faturas sem meu conhecimento me colocando na posição de endividamento . A imobiliária alega que o proprietário não gostou da pintura( feita por um profissional). O imóvel foi devolvido na pintura original, sem manchas, sujeiras ou rabisco, mesmo tendo o benéfico do desgaste natural conforme a lei do inquilinato. solicitei uma reanalise em dezembro e ate agora não obtive êxito. Solicito meu recibo de pagamento, a reanalise e o encerramento do seguro imediato, para que po mesmo não precise ocorrer por liminar judicial.

11/03/2026 às 11:24

Prezada Paula;
Analisando o caso, fomos informados pelo departamento administrativo que o seu caso foi resolvido, visto que, toda e qualquer contestação acerca das cobranças realizadas, devem ser realizadas diretamente a seguradora que garantiu a sua locação.

Ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Atenciosamente;

23/03/2026 às 17:00

sem eu participar da vistoria? conforme foi solicitado a voces!