Insatisfação com compra de móveis: entrega incompleta, erros, má qualidade e alterações de projeto não comunicadas

Carapicuíba - SP

19/03/2026 às 12:14

Queria registrar minha insatisfação com essa loja. Infelizmente, estamos tendo muito prejuízo e dor de cabeça. Realizamos a compra de móveis completos para sala, cozinha e quarto em dezembro, porém a entrega só ocorreu em fevereiro e ainda assim, de forma incompleta e com diversos erros.Recebemos peças faltando, móveis incorretos e um sofá de péssima qualidade, totalmente diferente do que foi adquirido. Não entregaram as portas do guarda-roupa e o painel ripado veio errado. Após muita insistência, conseguimos a troca de alguns itens, mas isso só aconteceu semanas depois e, até o momento, ainda não foram montados.Além disso, desenvolvemos um projeto para a cozinha junto à vendedora, que foi alterado sem qualquer aviso. Ela simplesmente modificou o projeto, retirando gavetas e mudando a disposição dos armários sem nos comunicar. Só descobrimos essas mudanças no dia da montagem.Enfim, até hoje seguimos enfrentando problemas com a loja, sem solução efetiva.