Cancelamento de evento sem comunicação, e falha na comunicação do suporte após compra de pacote de imersão

Ituiutaba - MG
01/05/2026 às 09:26
ID: 247451931
Participei da imersão do método evo que teve em Ituiutaba (próxima a Uberlândia) em março, e naquela data adquiri o direito de fazer avaliação de identidade + participar da próxima edição do evento que ficou definido que teria reprodução na minha cidade (com data marcada) + o direito de levar 5 pessoas comigo nos dias 1, 2 e 3 de maio (O que eu achei ideal para convidar pessoas específicas que são CLT devido ao feriado emendado não estariam trabalhando). Na quarta dia 29 de maio, ao acessar página online para compartilhar o convite com algumas pessoas que convidei aparecia que estava "bloqueada para enviar convite" e depois, 1 pessoa com qual eu já havia compartilhado o convite disse não conseguir se cadastrar com a mensagem "esgotado". Entrei em contato com o suporte no ***** pedindo ajuda para compartilhar digitalmente os convites com as demais pessoas que convidei verbalmente, e perguntei o endereço específico no qual ocorreria o evento pois não foi especificado anteriormente. Descubro então que o evento "foi cancelado por problemas técnicos e seria remarcado". Comentaram então outras vias de opção para participar que seria me deslocar até Divinópolis, cidade mais próxima que haveria, ou assistir online. Perguntei como seria essa transmissão, pois na imersão de março o ***** (palestrante do evento) disse para não sentar ao lado de conhecidos para evitar comprometer a absorção daquilo que era passado. Daí me disseram que todos os meu convidados receberiam o acesso individual. Perguntei no ***** às 14:50 do dia 30 de maio sobre qual plataforma seria essa transmissão online uma vez que meus convidados não tem habilidade com ferramentas digitais, e até agora 9:15 do dia 1 (dia do evento) não tive resposta. O evento se inicia em 45 minutos na cidade de Belo Horizonte com a apresentação ***** e a transmissão simultânea aqui em Ituiutabatambém deveria ocorrer como firmado. Tentei suporte também no ***** e não tive retorno. Uma baita sacanagem pois me preparei emocionalmente inclusive até pra convidar meus convidados. Eles criaram expectativas emocionais e agora desde ontem estou pedindo um momento a eles enquanto entro em contato com um suporte que não me responde. Estou envergonhada. Eles jamais vão aceitar ir em outra data do evento depois disso. São pessoas que tem mente de escassez, mente fechada. Eu tive dificuldade para convencer alguns a ir pq tem preconceito com "coaching", pq são 3 dias sentado escutando alguém falar, entre outros motivos. Organizei até uma babá pra ficar com minha irmãzinha pra minha mãe.
08/05/2026 às 16:55
Olá, Joyce. Tudo bem?
Na edição do Imersão Inteligência Emocional Método EVO da qual você participou, em março, o evento foi transmitido simultaneamente para outras 26 cidades, reunindo milhares de pessoas vivendo o mesmo processo de transformação e desenvolvimento.
E pelo seu próprio relato, é possível perceber que houve conexão genuína com aquilo que foi apresentado.
Tanto que você realizou a aquisição da Avaliação de Identidade uma ferramenta cientificamente validada e utilizada mundialmente, criada para revelar atributos da identidade, padrões comportamentamentais, direcionamentos de vocação, propósito e próximos passos de desenvolvimento pessoal e profissional.
E, com essa aquisição, você recebeu como benefício o direito de indicar 5 pessoas para a edição seguinte do Imersão em sua cidade, Ituiutaba.
É importante começar deixando algo muito claro:
Nós entendemos a frustração gerada pela mudança da edição transmitida presencialmente do Imersão em Ituiutaba. Afinal, quando uma pessoa vive uma experiência que gera transformação em sua própria vida, é natural nascer o desejo de proporcionar isso também para pessoas que ama.
E foi exatamente isso que aconteceu com você.
As expectativas que você criou para levar seus convidados nasceram porque você já havia participado do processo, vivido a experiência e enxergado valor naquilo que foi entregue. Por isso desejou que outras pessoas próximas também tivessem a oportunidade de viver o mesmo.
E justamente por isso precisamos trazer os fatos com clareza, responsabilidade e verdade.
A edição transmitida presencialmente do Imersão prevista para Ituiutaba nos dias 01, 02 e 03 de maio foi cancelada pela produtora responsável pela cidade, por questões técnicas e operacionais externas à EVO.
E aqui existe um ponto importante:
Você foi comunicada previamente sobre isso.
No dia 27/04, às 13h45, foi enviado para você o e-mail informando o cancelamento da cidade e esclarecendo que uma nova data seria definida posteriormente.
Ou seja, a informação não foi omitida.
Posteriormente, quando você entrou em contato relatando dificuldade para realizar as indicações, o atendimento foi realizado e explicado novamente que:
a edição transmitida presencialmente havia sido cancelada na cidade;
uma nova data seria comunicada;
e alternativas estavam sendo disponibilizadas para que você e seus convidados não ficassem sem acesso à experiência.
Inclusive, foi oferecido o acesso ao conteúdo Sem Limites, solução que foi aceita por você naquele momento.
E é importante esclarecer:
O Sem Limites é a modalidade online e ao vivo do Imersão Método EVO, criada justamente para promover transformação pessoal por meio da Inteligência Emocional, permitindo que os participantes vivenciem ferramentas, técnicas e experiências práticas à distância, diretamente de casa.
Ou seja, não se tratava de uma substituição inferior da experiência, mas de uma alternativa legítima para que você e seus convidados não deixassem de viver o conteúdo naquele momento.
E mais importante ainda:
Ao oferecer essa alternativa, em nenhum momento retiramos o benefício que você já havia adquirido.
Os seus ingressos continuam válidos para a próxima edição do Imersão em Ituiutaba. Ou seja, além da possibilidade do acesso ao Sem Limites, você ainda permanece com o direito de indicar suas 5 pessoas quando a nova data da cidade for oficialmente definida.
Agora, sobre a percepção de descaso:
Precisamos diferenciar uma situação operacional inesperada de uma ausência de suporte.
Isso é completamente diferente de afirmar que houve abandono ou intenção de ignorar você.
Tanto que:
houve atendimento;
houve resposta;
houve explicação;
e houve entrega de alternativa.
Além disso, após identificarmos a manifestação registrada, nossa equipe realizou novas tentativas de contato para continuidade do suporte, porém não obtivemos retorno da sua parte.
Também vale uma reflexão importante:
O fato de você ter organizado pessoas, insistido em convencê-las a participar e criado expectativa em torno da experiência mostra exatamente o quanto aquilo fazia sentido para você naquele momento.
Você acreditou na proposta. Você enxergou valor. Você desejou levar pessoas que ama para viver aquilo.
E isso não desaparece apenas porque ocorreu uma mudança operacional na cidade.
A mesma experiência continua acontecendo em centenas de cidades, impactando milhares de pessoas simultaneamente, exatamente porque existe estrutura, seriedade e propósito no que é entregue.
E reforçamos:
Os seus ingressos permanecem válidos para a próxima edição do Imersão em Ituiutaba, e assim que a nova data for oficialmente definida, todas as informações serão enviadas para você pelos canais oficiais de comunicação.
Entendemos que o imprevisto gerou desconforto e frustração e isso é legítimo.
Mas também precisamos ser justos com os fatos:
houve comunicação;
houve atendimento;
houve alternativa;
houve tentativa de continuidade do suporte;
e houve transparência.
O jeito EVO de agir é baseado em consciência, responsabilidade e coerência.
E é exatamente isso que seguimos sustentando aqui.
Seguimos à disposição para continuar o suporte pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe EVO Global