Dificuldade para cancelar a assinatura da plataforma EVO Play via WhatsApp
Participei de uma imersão no final de semana 31/07 a 02/08 e no domingo 02/08 fiz a adesão da plataforma EVO Play da qual me arrep
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.8/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 298 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Evo Coaching).
Bom dia eu Eu participei de um evento da Evo coaching neste fim de semana passado e comprei produtos, que estou extremamente arrep
"À gerência da plataforma EVO Play (EVO Coaching e Editora Ltda),br/br/Solicito por meio deste canal o cancelamento do me
Continua após a publicidade
Não estou conseguindo resolver meu problema, o ***** me ligou no dia 11/06 e ficou de me dar um retorno entre os dias 15 ou 16/06
Minha experiência com esta empresa foi extremamente frustrante. Poucos dias após a contratação, percebi um erro na quantidade de p