Cobrança indevida após acordo e falta de retorno sobre estorno na Evo

Salvador - BA
31/12/2025 às 08:50
Fiz um acordo com a Evo para pagar um débito que tinha. Por três vezes fui cobrada após o pagamento da parcela. Mas como o cartão não tinha limite eles não conseguiram debitar. Como conclui o acordo, a cobrança que já havia sido cobrada e o cartão estava com limite a cobrança foi feita indevidamente, pois já havia sido quitado todas as parcelas. Entrei em contato na sexta-feira e tive o retorno dizendo que tinha sido aberto uma ocorrência, após esse dia, continuei a mandar mensagem para ver a questão do estorno e não houve mais retorno por nenhum dos whatsapp que fala comigo.
Estou aguardando o estorno do valor debitado no cartão.
02/01/2026 às 17:21
Olá Zirlane,
Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Identificamos em nosso sistema que você adquiriu a Formação EVO, um programa de desenvolvimento pessoal e profissional da EVO Coaching, estruturado para promover autoconhecimento, fortalecimento emocional e mudança de comportamento, por meio de conteúdos aplicáveis à vida pessoal e profissional, além de encontros e acompanhamentos conforme a modalidade contratada.
Assim que você entrou em contato, nosso time de suporte iniciou imediatamente o levantamento de todas as informações relacionadas ao seu caso, com o objetivo de compreender a situação de forma completa e atendê-la da melhor maneira possível em relação à solicitação apresentada. No momento, uma equipe responsável está apurando os dados internamente, e uma colaboradora da EVO Coaching já realizou contato com você para prestar e conduzir a tratativa necessária.
Ana Beatriz
Equipe EVO