Brasília - DF

03/12/2022 às 00:16

Em ******* fiz o curso de Inteligência Emocional e no evento acabei adquirindo o valor de 10 ingressos para o mesmo curso no ano seguinte, pois alguns amigos e familiares desmontaram interesse e me repassaram o valor individualmente! Fato é que em ******* tivemos a pandemia e maior parte dos amigos e familiares que adquiriram o curso não quiseram seguir com o curso mesmo que on-linediante disso sinalizei a equipe em julho que gostaria do reembolso mesmo que com multa por conta do interesse coletivo das pessoas que adquiriram o curso! Me informaram ainda não estavam realizando reembolso por conta do momento pandêmico, mas reforcei minha vontade de ser ressarcidaa equipe me respondeu POSITIVAMENTE que MEU CONTRATO ESTAVA CANCELADO E QUE HAVERIA REEMBOLSO ASSIM QUE POSSÍVEL! Diante da respostaaguardei pacientemente! Em ******* me informaram a mesma coisaestavam aguardando recursos para reembolso! Entendi o momento! Eis que em ******* a equipe entra em contato comigo confirmando minha presença no curso de Inteligência Emocional PRESENCIAL! Muito estranho né?! Sendo que a equipe já havia me garantido que haveria reembolso assim que possível! Então entrei em contato com a equipe que afirmou categoricamente que não haveria tal possibilidadeque se não fizesse o curso optasse por outro, mas que NÃO HAVERIA REEMBOLSO, a pessoa que falou comigo insistiu em tal orientação mesmo após ter esclarecido para ela que outras pessoas da equipe já haviam me sinalizado meu reembolso! Por falar nissonão há coesão, comprometimento ou palavra por parte da equipe! NÃO CAIAM NESSA CILADA! NÃO RESPEITAM O CONSUMIDOR! Agora eu, meus amigos e familiares estamos nos organizando para tentar levar essa causa para justiçajá que não conseguimos resolver de maneira direta!