Solicitação de reembolso do sinal de inscrição no evento EVO Recife

Recife - PE

12/08/2025 às 18:02

Participei do evento EVO em recife dias 01-02-03 de Agosto. Aceitei dar um sinal de 1.000,00 para entrar nesse grupo. O ***** garantiu que se dentro de 7 dias houvesse desistência, o valor seria devolvido. Desde o dia 05/08 que tento receber esse dinheiro e eles ficam enrolando. Respondem quando querem e não dão nenhuma posição, data ou algo do tipo. Fiz esse pagamento em Pix e quero meu dinheiro de volta.

13/08/2025 às 11:55

Bernadete,

Você participou da Imersão EVO com o Márcio Micheli, realizada em Recife, um evento transformador que entrega conteúdo profundo e prático em Inteligência Emocional.

A EVO promove eventos por todo o Brasil, e um dos mais marcantes é o Imersão Inteligência Emocional Método EVO. Esse encontro transforma vidas ao inspirar e preparar os participantes para uma jornada profunda de autoconhecimento e desenvolvimento, e você adquiriu o Jornada EVO, um curso transformador de Inteligência Emocional criado para formar Amantes Radicais de Pessoas, com conteúdos profundos e práticos que geram impacto real na vida pessoal e profissional.

Agradecemos pelo seu contato e informamos que sua solicitação já foi registrada e encaminhada ao setor responsável, que está realizando os procedimentos necessários para conclusão.

No momento, basta aguardar a finalização do processo interno, que segue dentro do fluxo estabelecido. Seguimos acompanhando de perto até a conclusão.

Brendha Gomes
Equipe EVO

28/08/2025 às 10:01

Enquanto queriam me convencer a ficar com outros cursos para não precisar devolver o dinheiro estavam me dando uma certa atenção. Quando deixei bem claro que eu não queria começaram a dificultar não me atendendo em tempo razoável, sem dar informações ou prazo. Tive que buscar pessoas com proximidade a eles, tive que vir no reclame aqui e até no procon. Isso tudo é muito constrangedor.