Plano de Saúde Evo Saúde Recusa Autorização para Teste Rápido de COVID e Influenza

Brasília - DF
02/04/2026 às 08:01
Sou cliente do plano Evo Saúde e estou muito decepcionada! Estive passando mal, fui ao pronto socorro dia 31/01/2026 e a médica solicitou um simples teste rápido de COVID e Influenza para ser feito no terceiro dia de sintomas. Me dirigi ao Sabin e simplesmente requer uma autorização médica do plano pra um exame totalmente simples, barato e URGENTE. Era pra ser automaticamente aprovado. Que [Editado pelo Reclame Aqui]! Liguei no call center e além da atendente não conseguir resolver meu problema, não tinha nenhum supervisor disponível para me atender e nem resolver o problema! Não consta no sistema o código do teste rápido de COVID antígeno. É completamente inaceitável que esse tipo de exame simples e solicitado por um médico em um pronto socorro precise aguardar autorização de um médico do plano de saúde. É um [Editado pelo Reclame Aqui] sem precedentes!!!! Preciso que resolvam rápido!!!! Depois não adianta mais fazer o exame.